【BON活動】 ⟪繪不繪讀書⟫ 聯合插畫展
Drawing? or Reading?

– 資訊共享於網路,如有引用請表明出處,感謝您對文字工作者的尊重 –
蹦藝術 | BONART


大家好, 我是這次的主辦人溫詩云, 其實也是蹦藝術的美術編輯啦~

要特地從美國回到台灣開展覽囉~歡迎大家踴躍支持分享、到場參觀~

展覽資訊 

展期:2019年 5月 8日 至 5月 31日
地點:桃園市立圖書館龜山分館 一樓藝文展區
地址:桃園市龜山區自強南路97號
公共交通:由桃園火車站前搭乘桃園客運(桃園至林口)或(桃園至松山)至龜山站下車,並步行往區公所行政園區方向約7分鐘可到達本館

 

展覽的主題是 ⟪繪不繪讀書⟫

 

策展概念

你很會讀書嗎?

還是

你擅長讀書嗎?

這些話在每個人的心中應該很熟悉吧, 沒錯! 在我們求學的階段中必聽到的句話,但是有沒有人想過除了這句話以外,我們真的喜歡且擅長的是什麼?

也許是在台灣的教育體系下和長期的刻板印相中,唯有成績最好才能成為成功的人,但年輕時的我們沒有認真想過這個社會. 老師及父母眼中的成功是什麼,或者我們自己覺得成功是什麼?我們只能跟隨其他人的腳步繼續讀書。

但在我的成長過程中, 我是最不擅長讀書的小孩, 但我繪書。

這也是我想從這次的展覽中想訴說的故事, 你不會讀書並不代表你什麼都不會,而是你比別人永有更特別的天分與才華。

 

佈展照片分享

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這次聯展的插畫家共有 6位,都是在臺灣長大的年紀相近的年輕插畫藝術家。

除了我(Arwen Wen),還有:許知儀(Ariel Hsu)、陳姸好(Miki Chen)、陳映妏(Inez Chen)、蕭宇筑(Yu-ChuHsiao)、彭郁棋(Yuchi Ikki Peng)這幾位”藝氣相投”的好友們~

我們於這十幾年間,因爲對繪畫這項共同的興趣而相繼來到美國舊金山,在異地追尋對繪畫藝術的旅程。

因為有著共同的熱情,讓我們聚在一起;但因不同的成長背景與經歷,也讓彼此在藝術方面各自擁有獨特迥異的創意思考及繪畫風格,透過圖像說故事的能力。

這次的展覽,現場將由主辦人我的帶領,您並可與其他藝術家:許知儀(Ariel Hsu)、陳姸好(Miki Chen)、陳映妏(Inez Chen)、蕭宇筑(Yu-ChuHsiao)、彭郁棋(Yuchi Ikki Peng)等五位插畫家一起分享與藝術邂逅,期待您的光臨與指教,更歡迎大家抱著童心,跟著作品中可愛活潑的角色與動物們,盡情放肆地在想像的旅程中探索喔~


我的蹦藝術 Banner 作品,也與大家分享~

 

 

 

 

 

 

作者

 

馬上分享給更多喜愛音樂的好友們🎵