【節慶長笛樂團】2019年 3月份特別課程 – 與大師近身對談 亞諾敘.巴林特
Festival Flute Ensemble Special Guest Maestro – János Bálint

– 資訊共享於網路,如有引用請表明出處,感謝您對文字工作者的尊重 –
蹦藝術 | BONART


今年三月份匈牙利長笛大師 亞諾敘.巴林特János Bálint即將蒞臨台灣。

巴林特 是許多國際大賽的評審,也是日本長笛品牌 Pearl Flutes 的國際代言人,他的教學非常具有份量,善於分析各種長笛演奏技巧並提出解決方法。 筆者曾經聽過他的教學,輕鬆活潑又有獨到的建設性,他的演奏技巧更是屬於超級炫技派,曾把孟德爾頌小提琴改編給長笛演奏,出神入化的技術與精準無比的控制能力,在國際間享譽卓著。

而他專研教學所教出的學生中,在世界一流管弦樂團中擔任長笛首席或是國際大賽獲獎者更是不計其數,台灣的知名長笛演奏家 石雅如留學歐洲時也曾是 巴林特老師之學生。節慶長笛這次非常榮幸能夠邀請到巴林特大師與我們樂團所有團員舉辦一場近身對談的大師班,相信對大家都會是最棒的一個學習與活動。

 

活動海報

2019年 3月份特別課程 – 長笛大師 亞諾敘.巴林特(János Bálint)特別課 活動海報

 

活動介紹

節慶長笛樂團本次邀請長笛名家石雅老師擔任課程翻譯,林仁斌老師擔任活動主持,周欣穎老師負責整合大家的提問。

與一般大師班不同的是,這場特別課程我們可以與巴林特大師近距離交流,透過他的解說,更加了解長笛領域的點點滴滴與重要的知識🌹

本活動也特別感謝日本 Pearl Flutes 台灣總代理 豪聲樂器的贊助與支持。

活動日期:2019年3月30號(週六)
活動時間:Pm 18:30-20:30
活動地點:豪聲樂器 藝術空間
活動地址:新北市新店區北新路三段207號2F(近⟪大坪林⟫捷運站)
請按→ Google Map

 

 

匈牙利著名的國際長笛大師 亞諾敘.巴林特János Bálint簡介:

日本 Pearl Flutes 國際代言人。國際長笛大賽評審。

德國 Detmold 的 Hochschulefür Musik 音樂院長笛教授。

2008年 匈牙利文化部頒發之 李斯特獎(匈牙利最重要音樂獎項)。

巴林特 年輕時於多項國際長笛大賽中獲獎。1981年 - 1991年擔任匈牙利廣播交響樂團長笛首席; 2000年 - 2006年擔任匈牙利國家愛樂樂團首席長笛。唱片出版部份,他於 Hungaroton,Capriccio 與 Naxos 唱片公司共錄製了24張CD,每年並於世界各地應邀演奏並舉辦大師班。


長笛大師 亞諾敘.巴林特János Bálint)精彩的改編演奏錄音:

李斯特:⟪匈牙利狂想曲⟫第二號
Franz Listz – Hungarian Rapsody Nr. 2 for piano

 

 

*節慶長笛樂團 相關活動網頁:

 

*快樂、正確地吹奏長笛~歡迎加入節慶長笛樂團:

節慶長笛樂團

💖2019年8月 福岡日本長笛年會之旅

詳情請按 →這裡

 

💖每星期固定精彩團練課程

詳情請按這裡→持續招募新團員

 

💖最新!長笛初學體驗課程開課囉~

詳情請按這裡→快樂輕鬆開始學習長笛

 

馬上分享給更多喜愛音樂的好友們🎵